As verdades sobre a carne bovina

ChurrascoA carne bovina é hoje mais magra que antes e faz parte de uma dieta saudável, pois é pobre em gordura saturada. A carne bovina é 20% mais magra que o indicado, e há no mínimo 19 cortes de carne, incluindo muitas das favoritas, que coincidem com as normas governamentais para carnes magras. Doze dos 19 cortes magros de carne bovina têm, na média, somente um grama a mais de gordura saturada que um peito de frango sem pele, em cada porção de 100g. Ainda, os cortes mais magros de carne bovina tem 8 vezes mais vitamina B12, 6 vezes mais zinco e 3 vezes mais ferro que peito de frango sem pele. Leia mais…


Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: